И опять в полночной тишине

И опять в полночной тишине
Я, прислушиваюсь к тебе, родной.
И опять показалось вдруг мне,
Что ты, позвал  меня дорогой.

Встрепенувшись, открыла глаза,
Нахлынули  воспоминанья,
Та,дождливая  наша весна,
Первое наше свидание.

Эта ночь, как эхо той весны,
И те же, счастливые мысли,
Что друг для друга созданы мы.
Вот, и идем вместе по жизни.

Я благодарна тебе, Лев мой,
За прожитые вместе годы.
За то, что болен, лишь мной одной,
А в семье, хорошая погода.

И опять в полночной тишине
Мой родной, прислушиваюсь к тебе.
Ты,что дорого в жизни моей,
Пусть только доброе снится тебе!!!


Рецензии