Железные прутья

Железные прутья,
Сгибаются в стулья.
Играет музыка
На стеклянный лад.

Сознание смутно
Подчиняется. Мутит.
Грязные руки
Построились в ряд.

Белые платья
Танцуют. Кричащие
Сто тысяч, патокой
Заливают фронт.

Плачущей флейтою,
Не умолкающей,
Открывают веки
Жалобный взгляд.


Рецензии