Первые снежинки
Медленно кружатся, на землю ложатся.
Еще так неуверенно, спокойно и размеренно,
Ласково и мило, но все же так красиво.
Я руку подставляю, снежинки собираю,
Любуюсь первым снегом и заливаюсь смехом.
Все так же, как и в детстве,
волшебной сказки явь.
И скоро заметет все,
Зима придет опять...
Свидетельство о публикации №111111506488
Ростовчанка 18.12.2011 20:12 Заявить о нарушении