научи меня любить
В час рассвета,в час заката,
Без стесненья любовь пить,
Как огромную награду.
Научи меня дышать,
Когда тело всё взлетает.
Когда ум ослабевает,
Научи меня летать.
Научи меня остыть,
Я твоя,тебе подвластна,
Научи обресть мне счастье,
И тебя что б не забыть.
Свидетельство о публикации №111111506437
Доброго Вам вечера!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 09.02.2012 19:27 Заявить о нарушении