В холодное время

Влюбляться лучше на морозе -

сильнее аромат духов,

румянец на упругой коже

и проще соблазнить теплом,


цыганский пот покажется желаньем,

предельная в котором острота,

всеобщность свежести для встреч и расставаний,

блестящих взглядов полнота.


Рецензии