И вот идут-идут...

                Отклик на стихи Бори...
                http://www.stihi.ru/2011/11/15/5521

                "Осенью сердце поблекло..."
                В.Ходасевич




...и вот идут-идут навстречу гости,
лекало переулка одолев,
насыпав неба полные авоськи...
но мой ноябрь - из злата листьев - лев
порвёт дожди на сотни тонких нитей,
собою тридцать дней заполонив,
ценой не-патентованных открытий,
ужатых до смешного слова "миф"...
...друзья мои, приходы ваши редки,
и радость не похожа на испуг...
...но прямо у порога рвутся сетки...
и небо - растекается вокруг...


Рецензии
Ну, вооооооооот... Снова я немею от восторгов и не знаю чё сказать...))))

Анатолий Одиноков   17.11.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо-о-о-о-о-о)))

Татьяна Пешкова   21.11.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.