Я хочу еще раз

Возьми меня за руку дважды

В темноте.

Когда нам было тесно,

Когда нам было томно…

Я хочу еще раз.

Для этого не нужно быть отважным,

Не нужно спать на потолке,

Не нужно быть известным.

Нужно быть тобою…

С оттенком этих темных глаз…

Прижми меня к себе так дерзко,

Как я тебя просила!

Так, как нашептывала ложь,

И целовала тебя в шею.

Ну что же, милый,я хочу еще!

А может быть тебе сейчас и мерзко…

Но, черт возьми,пусть и неделю, но любила

Хотела! И кидалов дрожь…

Я тратила себя. Пускай, я не жалею!

Я вновь хочу, и заберите счет!

Возьми меня за руку дважды…

Целуй меня как можно дольше…

Желай меня, как ты желал однажды.

И пусть знакомы мы неделю, проще!

Мой милый, я хочу еще раз.


Рецензии