Чаепитие - Чай тоски потроха...
Без горчицы, без хрена
Изливает заварки душа
Ну и пусть
Пусть прольётся слеза
Кровеносным рефреном
Убежит словно волк
Ненасытная грусть
Чай утопит грехи
И отмоет огрехи
Унесёт неизбывность
Что с горем в доску
Прилетит мошкарой
Медовая наивность
И навалит горой
Пир на рыбьем меху
6 июня 2011 в 19:18
Свидетельство о публикации №111111506325