Ребенку

Летят годы,не воротишь
Не изменишь не поправишь
Ты родителей оставишь
Водевиль ты старый правишь.

Унесемся от погони,
Годы бешеные кони
В даль уносят без оглядки
После бешеной погони.

Не спеши ты жить,успеешь,
Ты в мгновенье поседеешь.
Посидишь и протрезвеешь
Если вдруг не околеешь.

Я знаю, ты не все успеешь,
Ты все поймешь,ты все сумеешь
Я жду пока ты повзрослеешь,
Об этом ты не пожалеешь.


Рецензии