МЫ
Прости за то, что верю.
За то, что продолжаю жить.
А ведь тебе хотелось...
а ведь тебе я наболела!
Мне умирать сейчас нельзя.
Я еще год, тебе на зло, посмею
хоть что то над тобой вершить!
Я вся твоя, душой и телом...
Вот только голос...онемела.;
Я не пою уже...
И мне дышать все тяжелей...
Гитару укрывает пыль,
а клавиши дымят от боли прежней.
И кисти рук моих немы.
Я жду тебя на пятом этаже,
Я жду тебя у тех дверей,
где ты себя забыл.
Пусть я живу надеждой.
но я живу. А значит- живем "мы".;
Свидетельство о публикации №111111506313