Незванный обед
Уже больше тринадцати лет
Пожелтели в дому моём скатерти
Стал холодным незванный обед
Мне не слышно той детской радости
Что звучала на каждом шагу
И те братские наши шалости
Что остались в моём мозгу
Не вернуть мне не радость,не детство то
Режет память ножом меня
Подскажите где взять мне средство то
Чтоб был радостным сново я
Покажите мне эту страну чудес
Где всё сладко и всё хорошо
Если умер я там,там я и воскрес
Чтобы я не сказал дай ещё
Видно все мы уже подросли теперь
А быть может и выросли мы
И поэтому каждая наша дверь
НЕ на ключ заперта,на замки
Ни кого нехочу здесь обидеть я
Уже больше тринадцати лет
Как я ждал,так и так-же я жду тебя
За холодный,незванный обед
Свидетельство о публикации №111111506309