Мой сон

 Хочу уснуть и оказаться
В чудесном сне, как наяву.
Во сне к любимой прикасаться,
В любовном пребывать плену…
...С моей избранницею милой
Идём, среди высоких трав,
К ручью, что под тенистой ивой
Затих, свой быстрый бег прервав.
На глади небольшой запруды
Кувшинок царственный покров,
Да в камышах рыбачьи уды
Ждут, предвкушая свой улов.
Умелой плотницкой рукою
Там срублен домик, до него
Мы не спеша бредём с тобою,
Желая более всего,
Чтоб ни на миг не расставаясь,
Глядеть в любимые глаза.
Чтоб никогда не появлялась
В них огорчения слеза.
Чтоб жизнь прожить, как день счастливый,
Вдвоём, в уютном уголке,
Не видя старости постылой
На лбу любимом и щеке….
 Нет, не хочу я просыпаться!
Вернуться в явь из чуда сна!?
В зимы холодные убранства,
Где ты в меня не влюблена!?
Уж лучше спать и видеть лето,
Тебя, любимая, наш дом.
Пусть и тебе приснится это
И то, как вместе мы живём.               


Рецензии
Ты хочешь спать, и жить во сне,
Не видеть времени течение?
А может лучше встретить ту,
что в жизни станет вдохновением?
Как много тех, что где то ждут,
свою мечту, любовь и верят.
Не в иллюзорный мир во сне.
А в твой приход, открой же двери!!!

Наталья Солнышкина   16.05.2012 12:08     Заявить о нарушении