В уныние душа, ,,
А в мыслях, струны скрипка рвёт,
Мелодией обиды редкой,
Открыла дверцу в сердце я...
Зачем?
Спросила нежная душа...
И ей отвечу:
Так бывает детка...
Очередную боль вдруг ощутив,
Пощёчиной...трезвея..
Я понимаю...я не Фея...
И у моей любви, другой мотив...
Свидетельство о публикации №111111506302