ЛЕТО!
И берёзки недотроги-
Величаво разоделись,
Чтоб красавцы засмотрелись.
Лето всюду подоспело
И клубника покраснела;
Повернётся к солнцу боком
В миг нальётся красным соком.
В поле красные цветы
Окинь взором!Посмотри!
Клевер красный-погляди!
И шиповник лесной летом
Весь осыпан красным цветом.
А гвоздика-загляденье-
Лета чудное творенье!
Знать выходит не напрасно,
Все зовём мы лето Красным...
Свидетельство о публикации №111111506295
Молодец,Валя!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 29.03.2018 00:20 Заявить о нарушении
С Ув.и Теплом Валентина.
Валентина Чурикова 29.03.2018 04:23 Заявить о нарушении