Август! На исходе лета!
Стали ночи холодны,
Лето красное уходит
Нам прощанья снятся сны.
В августе луна большая
Бродит ночью в небе синем
Яркая и круглая
Спелая,как дыня.
И уже в лесу роса
Всё обильней,холодна-
Уже по полю не пройдёшь
Ноги все росой зальёшь...
Август!Яблоки в садах
Сами в руки просятся,
Но,а мы побольше хочем
Оттянуть хоть на день---осень...
Дарит август терпкий запах:
И в садах,и в хвойных лапах...
Нам тепла остались-крохи...
Лето Красное Уходит!!!
Свидетельство о публикации №111111506271