Споришь

Ты давно не спрашивал,
счастлива ли я...

Ты боишься услышать ответ?
Ты не хочешь слышать мое "нет".

;Если нравится, вынашивай.
Холод прошедшего сентября.
;
Чем дышу я- мой секрет.
Он останется еще на много-много лет.
;
И ты не справишься с его присутствием.
ОН холоднее зимы.

Крепче метала и старого виски.
Ты не найдешь любовь, она безлика.

А мне побои в удовольствие!
Они не лучше тишины.

Когда же боль настигнет пика?
Спросишь
А ведь она и не возникла....

Споришь.


Рецензии