И улыбаться легко

Мною прочитано,мною просмотрено...
Взор в даль -охлаждаю зрачки,
Синий воздух любовью пропитанный,
Без откровений ..опять промолчи.

Волчицей завою  ,почти  не опасной.
Ты меня ждёшь..разве не так?
...ты меня встретишь. Пристрастный.
В сторону взгляд,дополнительный знак?

Снова открою жизни страницы
Мне бы понять, смысл пока глубоко...
В листья осенние мышью зарыться
Если бы листья,если бы письма..
                И улыбаться легко.


Рецензии