Шаги уходящего лета!
Нам дарят тепло и уют;
Земля ещё солнышком вроде согрета,
Но дни стали серы и дождики льют...
Мы всё не верим,что лето уходит
И просим его---не спешить!
В душе и в сознании Солнышко бродит,
Но Осени слышим шаги.
Так хочется нам,чтоб тепло повторилось,
Но листья желтеют уже...
Пусть Лето ещё б хоть немного продлилось
Назло холодам и зиме!
Ничто не поделаешь---Лето уходит!
Мы молим:-"Постой!Не спеши!"
Всё также в сознании солнышко бродит
И осени слышны шаги!!!
Свидетельство о публикации №111111506254