В твой день рождения
Мысль: на работу пора...
Пятнадцатое ноября
Проходит опять зря(
Лицо твоё узнаю на фото,
Ёкнет в груди тоскливое что-то,
Ёкнет - и снова замрёт...
Любовь - существует, любовь не живёт.
О! СМС - ты меня не узнал,
Мой номер тогда ты не записал,
Не записал, не сохранил,
И, как и тогда, меня ты забыл.
Для тебя не существует прошлое,
Где вспоминается только хорошее,
Милое, светлое, не надоевшее,
Чувство, к весеннему небу взлетевшее.
Целую, люблю без ума и без совести -
Не было в мире печальнее повести.
А мысли всё те же: увидеться надо бы,
И улететь на начало радуги...
Твой день рождения - снег и молчание.
Ну а меня сжигает желание
Увидеть, узнать и в сердце запрятать
Ну и в плечо немного поплакать...
Свидетельство о публикации №111111506233