Солнца лучи в памяти
вместо воздуха.
Солнца лучи в памяти -
как из золота.
Листья уже павшие,
как-то голо так
Душе без небес просини,
тяжело вздыхать.
Этот мир мы создали красками
цвета серости.
Листья рыжими грусти масками
по ветру тоски.
Мы назвали мечты сказками
в этой осени.
Не забыть бы лучи светлые
в сини воздуха.
15 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111506232