Близкое слово
Для человека на этой планете,
Вдруг улетело так далеко...
И не помогут конфеты в буфете,
Тихо разбудит капель на рассвете,
Мне уже всё равно.
Доброго слова ты не дождёшься,
В угол, как в детстве от страха забъёшься
И отдохнёшь заодно.
"Близкое слово", ты же вернёшься?
Грусть успокоишь и улыбнёшься,
Мягко обнимешь,быстро согреешь,
Как только ты в этом мире умеешь.
(14 ноября 2011 г. 23:00)
Свидетельство о публикации №111111500622
Валентина Яковлева 4 25.11.2011 19:40 Заявить о нарушении