На душе не зимушка, весна

По утрам искрится тонкий иней,
на траве сверкают кружева,
сеточкой ажурных, лёгких линий,
прикрывает голову земля

Скоро всю её обсыплет снегом,
волосы, ресницы, шею, грудь,
в безупречном платье белом-белом,
по оси она продолжит путь

Не смотря на то, что мелкой крошкой,
обсыпает чёлку седина,
что ложатся на висках дорожки,
на душе не зимушка, весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.