Ницше

Нащупав почву под ногами
Разогревают первыми шагами
Аммиачные путы грёз.
Прогнозы погоды - цифровой гипноз
Сжирают эфирное время,
Возможно как то связанное со всеми любимым маслом
Натри на жопу - вот это классно!
Сельский open air задохнулся бы
От перегара Ницше.
Разноцветный как японский веер
Закат нахлобучил противогаз
Ницше дышал тише, а он всё равно погас...


Рецензии