Ожидание Счастья!
Счастливых на свете много.
И горемык не счесть,
Не даёт им судьба дорогу!
И стелется синей прохладой,
С полей озимых холодок;
Долгожданное,милое Счастье!
Забреди к бедолагам разок!
И не надо им лучшей удачи,
Как познать дней счастливых время;
И от счастья бедняги заплачут,
Отступило тяжести бремя!
Разогнут горбатые спины;
Счастье в жизни-вот их услада!
Мир покажется новым и дивным!
Радость Счастья!Другого-Не надо!
Свидетельство о публикации №111111506162
Нина Голяк 29.01.2019 20:09 Заявить о нарушении