зарисовки любви
Хватать пальцы истерично,
Растрачивать себя,
Быть до жути неприличной.
Внутри всё бурлит, слова.
Одни рифмы. Переплетения.
Любить, разгораясь дотла,
До жестокого осточертения.
Чувствовать, как карамель
Перетекает внутри, тягучая.
Моя буря нашла на мель,
Хоть была, поверь мне, могучая.
Мои рифы сошли на "нет",
Не осталось сопротивления,
Родной голос прошепчет "Привет" -
Я сама паду, без покорения.
Ты прости мне ночные бдения,
Разговоры пусты до утра,
Ты лишь дай мне немного терпения,
Остальное получишь сполна.
Свидетельство о публикации №111111506158