Летний Дождик!
В воздухе сверкает...
Птицам душ из летних луж
Всех не забывает...
Лей же,дождик,веселей
Пусть несутся снова
И ручьи,и ручейки,
Для зверья лесного
Зубрам,тиграм-ручейки,
Малышам-росинки...
Всех ты,дождик,напои
На лесной тропинке.
Только лужицы твои
Быстро высыхают,
Как снежинки по зиме
На ладонях тают...
Но ты,дождик,не забудь!
Прилетай к нам чаще,-
Птиц и зверя напои
Ты в дремучей чаще!
А сейчас машу рукой
Кричу:-"До свиданье!"
Когда надо,воротись!
Удели Вниманье!!!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №111111506147