Оставайся сам собою
Для меня он как «пацан»,
Шустрого, и молодого,
Бомж в больнице вёл, как хам.
А болезнь его? С такою
Просто незачем лежать.
По привычке нет покоя,
Надо матом всех послать?
Но опять–таки, ведь могут,
Тебя «умные» послать.
Чужих беды их не тронут,
А культуру где им взять?
Коль учёным, бомжем "битый" -
Жестом, матом. Грусть долой!
Для людей ты будь открытый,
Оставайся сам собой.
***
Если думаешь унизить,
Но тебе не по зубам,
Хочешь ты себя возвысить -
Болен ты гордыней сам!
Свидетельство о публикации №111111506145
Татьяна Петрова-Рудакевич 17.11.2011 18:09 Заявить о нарушении
Мая Голубева 19.11.2011 08:22 Заявить о нарушении