Все, что есть у меня

Все, что есть у меня, я тебе отдаю,
Но в рублях  не оценивай жертву мою,
Не подсчитывай, сколько безумных карат
Для тебя лишь глаза – изумруды дарят.

Бархат кожи – увы! – не украсит камзол,
Да и смеха хрусталь не поставишь  на стол.
И, конечно же, огненный слиток волос
В ювелирном отделе не вызовет спрос.

Но, прошу, не отталкивай бедность мою:
Все, что есть у меня –  тебе отдаю.


Рецензии