Джин-тоник
Следопытом по душе,
Джин на час лишь сбросит тяжесть,
Груз не из папье-маше...
И опять на...растревожит
Сердце острая тоска,
Словно чья-то ржавый ножик
Нежно вдвинула рука.
Я шагаю по проспектам,
Площадям,через мосты
Без контактов,без коннектов
В эту среду средь среды.
Безразличен к безразличным,
Мир давно просел без чувств,
Чувства стали лишь к наличным,
Я без них,как голый куст,
И плевать.Я вдаль шагаю,
В этой гиблой,мертвой мгле.
Жить джин-тоник помогает
Час без боли на земле.
Свидетельство о публикации №111111506088