На заметку!

Слать подальше, быть уродом,
Оставаясь внутри добрым, бодрым
Рас****яем; с буквой Ы.
Из локтей растут цветы,
Ветви... стебли вместо пальцев...
Быть уродом, слать подальше...
Сзади с пентаграммой ранец;,
Хвост, рога! Лихой засранец...
Все следы в крови прохожих;,
У всех написано на рожах:
"Не подходи, мой мир прекрасен"
Мне наплевать, ваш звук напрасен.

Тяните дальше за рукав
Туда, где Ад; перед глазами,
В небесном облике представ,
;Повелевает вами...


Рецензии