Каламбуры 779
Озорная жизнь озёрная. Зазоры Ноя жизнь зазорная. Разговор за зори в шторочке зазоры. Ах! Хазары – эхо зари. О зоре нас озари! И ты ль и тыл защищал Итиль.
А эти ли, что нашли в Итиле. Знали куда выйти ли? Ой, скажи-ка мне итти ли?
Ось в Итиле осветили – оклемался ас в Итиле. Загорать там Вите ли, раз усы его в этиле?
Расскажи об России! Обь Россия - оброс и я. О брось и я расскажу об России. Отрос
и я от России. Много пили рос сии и вспоминали о России. О брось сие писать об России.
Где ниша ли! Прятаться не шали. Спали сна шали! С наше ли, на шале, вас сношали.
Шла нега силы, её не гасили и это не газ или?
Ал кого лик? Это алкоголик.
Бал ада – баллада. Бала да звучит баллада. Мало да ишь молода.
Развели тут бал Анды
Не отведаешь баланды. Балладушки б о ладушке наслушаться баллад ушку и поесть оладушки.
Дождь утра ты это утраты. Сутра ты, с утра ты воешь с утраты.
Не нужны «Ватре» бусы, вот ребусы. Вот ребусы сохнут на ветре бусы. Вот ребус Инки вошли деньги во три бусинки.
Недра Вите не травите, это вам не травы те эта краска нитра Вите, на кого натравите?
Ставит игла точку – верит и глоточку и вольётся в глоточку, предлагая лот очку, а мо-
жет лодочку.
Мойте спину во душе Вите и на подвиг воодушевите.
Правда мамы: «Раз мужчина – правь домами!»
Козы Иры обмазали козыри.
На стакане блики, что покраснели б лики. И от блика до блика не вязали б лыка.
Занимались оба льном и не думали о деле бальном, и не думали о больном – занимались оба льном.
Рассказать об банальном, это значит: об анальном. Всё выходит у Маши анально, всё
выходит машинально. Интересовалась она льном, что застрял в месте анальном.
Я хвосты им заношу, так выпьем за нашу анашу. Знает Анна: шуты травку едят, как
анашу ты.
Кричала нам ура, а была там мура – изнасиловала та Амура.
Не рассказывай об лаках летая в облаках.
Проводка замыкала и жена, что зам икала и на то намекала, что не дадут нам и кала.
Завет кумы забросили за ветку мы.
Под Лииной дорожка стала подлинной и мы речь толкаем каждый по длинной.
Не видят сна туры и что берут с натуры?
По лести Тины: пала стена, упали с тына, пали стены Палестины. Полистали и в поле
стали.
Витёк в осадок вытек и начался виток у знакомых Виток.
Она сказала: - Кала хуже! А мы ей: - Иди к Аллаху уже!
От иска жена – искажена.
779
Свидетельство о публикации №111111500587