Что красота с тобой сотворила?

Что красота с тобой сотворила?
С тобой/со мной/с нами...
В тебе/во мне живо
Только то, что приходит со снами.

Распиши инструкцию на полгода
Как будем встречаться/любиться/
                ругаться
У тебя такая порода
Что, возможно, не будем вместе,
                статься...

Разыграй новую партию,
              хочешь, в шашки
Но я их, честно скажу, не очень...
Проводить кого-то в дамки
                безбашенно
Да и не верю в пики,
                брось ты...

Я не намерен снова гадать
Но, в каждой соринке знак вижу,
                да...
Ерунда - чехарда/прятки.

16 октября 2011 г.


Рецензии