Планета любви
И люди, и звери те же,
Так же поют соловьи,
Женщины плачут реже.
Плачут лишь, режа лук.
От счастья поют, как птицы,
Ведь нет у нас тех разлук,
Откуда не возвратиться.
Над нашей планетой любви
Плывут облака, как вата,
Никто, захлебнувшись в крови,
Не изобретёт автомата.
На лучшей из всех планет
Войной не грозят парады,
Там люди не знают бед,
Чужому успеху рады.
У нас, на планете любви
Не пуганы звери, птицы,
Аист – символ семьи
На крышах домов гнездится.
Планета такая есть!
Земля ею тоже станет.
И пусть родились мы здесь, –
Пока – инопланетяне.
Свидетельство о публикации №111111505854
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Елена Тамарич 02.10.2016 21:48 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 04.10.2016 18:19 Заявить о нарушении