сестренка

Хочу я в детство вновь вернуться
Вернуть,все то что не вернуть
Где кругу надлежит сомкнуться
И не бывает легким путь...

Сказать слова что не сказали,
Они ведь правды всей не знали,
А может просто не сказали,
Лишь отражение печали.

Хочу к тебе, моя сестричка,
Прощай еще одна страничка
Моя пылающая спичка ,
Что вместе с мыслею горит.


Прощала мне мои капризы,
А ветер от обиды сизый
Оставь лишь светлые мгновенья,
Но в чем причина поведения?

Не понимала я тогда,
Как твою душу раздираю
Зачем пишу тебе низнаю
Тебе сегодня доверяю!


Рецензии