Расстающимся с семьей
Не грусти… только если немного.
И хорошее то не забудь.
Пусть вся гладкая будет дорога.
Ты обиды на нас не держи,
Что не можем, как КТО-ТО беречь.
Только чувствами ты дорожи,
Помни несколько сбывшихся встреч.
Ты не думай, что стерта страница
Что НАПИСАНО, СТЕРТЫМ НЕ БУДЕТ!
Не изменится наша станица,
Пусть никто тебя не осудет…
Свидетельство о публикации №111111500058