Дрожь по коже

Дрожь по коже, когда вижу твои черты в прохожих.
но знаю точно , в мире нет на тебя похожих
Мысли сразу , где ты сейчас ....кто с тобой рядом
мысли страшные ... все пропитаны ядом

Мне бы кнопку найти, где стереть можно память
или время вспять, чтоб неисправимое править,
а листья под ноги гордо падают - погибают...
сердце холодное  тихо в такт шагам - умирает

да, мне надо любить ...быть любимым
Да мне надо забыть, быть забытым
Что же черт возьми происходит
Люди кто мы? зачем мы себя изводим?


Рецензии