Овальные по ГОСТу
а за ним еще сто.
Как дела?
настроение
Нового что?
Все отмерено нормами, как у людей.
Нападают механикой мысли своей .
Коллизия - с ними простое общение.
Не придумали этакой нормы терпенья,
что бы с ними прожить единицу из дней...
Завалили!
В завале овальные лица .
Все стандартно красивы.
По ГОСТу сгодится.
Все жалею я их,
становясь для них жалким.
Разбуянился псих!
По включали мигалки.
Рукава , что в морской...
Человек , что толпой ...
Смотрите ! Чудак с квадратной башкой !
Свидетельство о публикации №111111505773