***

Уйди козёл куда ты в лез
Не видишь девушка со мной,
ну ты нахал ну ты подлец
Ты что дебил ты что слепой.
.....
Не угамонный прям какой
И на рожон  всё лезет лезет,
Ему сказал ты чёрт глупой
Я думал он под стол полезет.
.....
А он стоит и грудь в перёд
И от меня не отставал ,
Ему с руки ударил в лоб
И очень сильно он упал.
.......
Мораль тут будет такова
Не лезь туда куда тебя не просят
иначе разболится голова
И кто не будь тебе её проломит
.


Рецензии