Бунтарь внутри

С виду мил, как примерный школьник,
Разгадай-ка, поди, меня!
А в душе – хулиган-крамольник,
«Анархист выходного дня».

Я улыбку с лица не смою,
Но под взглядом усталых глаз
Матюком отборным покрою
Все на свете, включая вас.

Быть бы в жизни таким же смелым!
Но, страшась боярских плетей,
Лишь на листик бумаги белой
Я спускаю своих чертей.

Но пускай себя каждый спросит,
Коли вздумал достать меня:
Может в вас «македонку» бросит
«Бунтовщик выходного дня»?


Рецензии