Не влюбляйтесь в образ

Мы любим тех, чей образ дивный
В душе рисуем без прикрас.
Хоть , понимаем, что наивно,
Влюбиться в образ – это фарс.

Воспоминанья, как наркотик,
Экстаза приступы влекут,
Но сей дурман словно « экзотик»,
Глаза его лишь только пьют.

Для грёз нам образа хватает,
А вот для счастья – никогда.
И человек вновь обрекает
На муки жизнь свою тогда.

Зачем же в образ нам влюбляться?
Ведь проще образ тот убить.
И никогда не возвращаться
К тому, что не зачем любить.               

И с образом вы не играйте,
Он идеален, а вы -  нет.
Мир сумасшедший не создайте,
В душе, где образ просто бред.

Любите тех, кто так реален,
Кто рядом с вами каждый миг.
Пусть далеко не идеален,
За то любви святой родник. 

(14.11.2011)


Рецензии
да... в образ .... именно так.... образ не душа,это пустая картинка. которая иногда скрывает от нас самого человека!
спасибо, Сашенька!

Татьяна Бекус   16.11.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна!!!!

Александр Самойлов 3   16.11.2011 11:27   Заявить о нарушении