Когда со всеми ты простишься...

Когда со всеми ты простишься,
Поймёшь, спешить уже не надо...
То время остановит бег,
Застыв стеною водопада.

Когда простишь другим долги,
Не станут требовать уступки,
За завершённые дела,
Не совершённые поступки.

Когда они тебя простят,
Те, что обидел ты когда-то,
Душа настроится на  лад…
И улетит в Златые Врата.

Потом в часовне отпоют
И в путь проводят от порога.
В стаканы копачАм нальют
И ваша кончится дорога.

И лишь бы помнили друзья
И  рюмку выпивали стоя,
И что бы крест не покосился
На вашем месте упокоя.

Может лучше послушать     http://clck.ru/VXc7


Рецензии