счастье есть
смотрят снизу с какой то мольбой,
они вышли,как будто из сказки
и хотят пошептаться с тобой...
видишь,принц покатился в карете,
ну а Золушка ходит пешком...,
счастье -есть, и оно по планете
невидимкой летает...тайком
Свидетельство о публикации №111111500565
Солнцем Одарённый 15.11.2011 01:43 Заявить о нарушении