псих

"смех и грех"

давай уснём вместе, ведь нам так этого хочется
пускай адреналин бежит по кровотоку
пока я затушу все фонари на улице
закрой гардины милая,
поддайся общему потоку.

* * *

я затушу все светофоры
разобью фонари
до зари буду бегать, до ближайшей зари
и пускай говорят,
что я нем или рад
пусть стрекочут врачи,
золотые грачи.

пусть ломают меня,
надевая рубашку.
всё им выскажу я,
за такую промашку
не докажут они,
что был пьян или весел,
не расскажут они,
за что я куралесил.

не заставят меня,
задышать кислородом.
этим чистым, родным
и гнилым сумасбродом.
не заставят поверить,
что есть дым без огня.
не открою глаза,
покуда будет зима.

* * *

и пусть всего 2 рубля,
будет стоить акрил.
для вселенной моей новый сделаю мир.
ну и что, что иллюзий,
ну и что, что монтажный.
зато искренний, свежий, ни за что не продажный!


Рецензии