Себя по кусочкам
себя по кусочку
из пасти патлатого
личного демона
я снова она
прекрасная ладная
одна незадача
все сбудется так же
как было не раз уже
на дно оседая
себя разбазаривая
щедро и вусмерть
встаю медленно
свои заговариваю
зубы давлением
очередной разницы
между мной некрасивой
спиной виноватой
перед всеми и вся
и мной новой
на память составленной
из кусочков себя
идущей обратно
на дно через силу ли
Свидетельство о публикации №111111505588