Возвращение ангела
Словно свинец тяжко оно,
Есть и желание жгучее,
Но не безгрешно оно…
Длится часами раздумье,
Вера угасла в груди,
Сладкий момент не нарушен –
Будут безвольны они…
Пусть вяжут сети из стали,
Пусть запирают её,
Пусть заколотят ставни,
Её не удержит ничто…
И, вернувшись на землю,
Ступив на асфальт ногой,
Босой и нагой себя сделаю
И оборву путь домой…
Свидетельство о публикации №111111505584