Тупиковое

Ветер свил гнездо на голове
Телевышки. Через чёрный лес
Вымокших антенн - как человек,
Жутко одинокий, от чудес
Города уставший - на излом
В краснокожем теле кирпича
Он смотрел раскосо и молчал
Обо всём, что видел - неземном.
Выше всех неперелётных крыш
Птичие права на скорость крыл.
Повезло забыть о том, где был
В прошлой жизни - через час игры
В эту. Не хватает пустоты
Улице. Попавшие под пресс
Позднего дождя, лежат цветы
В мёртвых клумбах.
Вряд ли выход есть.

15.11.2011


Рецензии