Априори или...
Из Яндекса
Великий, богатый наш русский язык!
На сердце, как рана, в душе моей крик!
«Имхо», «априори», «привет», а не «здравствуй!»,
В сети интернета слова эти «царствуют!»
Пришло время «модничать», иль слыть поумней?
С «албанцким» «дружить», чтобы стать веселей?
Но, только вот грустно, и пусто…с того,
Что русским не блещут! Зачем? Отчего?
Слова искажаем, во что кто горазд!
Смеёмся и шутим по нескольку раз!
Но только /мне кажется/, что не смешно –
Быть может, не грамотны, а это – грешно!
Скорее, надеемся – Виндовс нам вмиг
Подскажет, поправит, жалея язык –
Он даже всё путает: не русский? Какой?
И нет ли здесь точки? И нет запятой?
Прогресс же стремителен! Скор его шаг!
О, русс… – изумителен! Он не дурак!
Прости, Человече! Пишу не со зла!
Сгорю пусть, /поняв «априори»/, дотла!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111111505510
Софья Хрусталёва 14.03.2012 14:47 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:22 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 17:00 Заявить о нарушении