Нагорело...

Всё так напряжно-снова утро,крепкий кофе,
Вроде молод и нет жалоб на здоровье,
Весь такой нерасфуфыренный на всё забивший,
Плеера биты в ушах,а мысли вовсе неприличны!

Поколения меняются и страх в глазах прохожих,
Они же все сломаются-написано у них на роже!
Может конечно и есть мажорных деток исключение,
Но лучше уж сломаться,в этом предпочтение!

После пар мелькнувших быстро и мгновенно,
Всё изза симпотного препода,хотя обыкновенного...
С парнями в метро на эти шумноскрипящие рельсы,
Зачем вся это херота прокрутим лучше дельце!

Потом в автобусе забитом-Родина не подкачала,
Девушка едва мелькннула,подмигнула и пропала...
Все эти хари малоазии напротив,
Реально напрягают аж тошнит-воротит!!!

А я всё тот же жёсткий и безстрастный,
В красно-белом шарфике-на вид слегка опасный,
И толпа мне эта,как козе новый баян,
Пялятся чиксы напротив,как для компа троян...

Смотри на небо оно такое всё гламурное-голубое,
Такое светлое сука,в достатке там покоя,
А я опять загруженный траблами и бредом,
Зашёл домой и дверью хлопнул следом!!!


Рецензии