Город - бездомный пёс. -morozovlit
Он ощетинился, и выставляет клыки.
Вспомни, бродяга - я помню тебя щенком...
Я был ребёнком. Ты ел у меня из руки...
Город озлоблен, но он умирать не готов
И всё слабее сближает нас памяти нить...
Сколько у нас погибает таких городов -
Кто их, бездомных сегодня захочет кормить?...
Город не тот, да и сам я давно не тот...
(Впрочем, кому интересен сейчас пиит).
Город на завтрак завтра меня сожрёт
Голод свой на мгновение мной утолит...
14.11.11 г.
Свидетельство о публикации №111111505359
Дневники Ёжиньки 13.01.2012 23:08 Заявить о нарушении