Выпал снег
Земля седою стала.
А радости и нет.
Мечта, уже завяла.
Не хочется снежков.
Снеговиков – уродов.
Звон, или скрип шажков.
Щипающих морозов.
Все это суета!
Надуманно все это.
Там впереди зима.
Назад хочу я, в лето!
Свидетельство о публикации №111111505322